Jump to content

Receta Pechugas Rellenas

Puntuar este tema:


Alejandro Salvador

Recommended Posts

Alejandro Salvador

Tiempo: 45 min
Dificultad: Difícil
Porciones: 4

Descripción:

Si quieres probar unas pechugas de pollo increíbles, no puedes dejar de preparar esta receta. Cuando las cortas puedes ver su cremoso interior de queso crema, queso oaxaca y espinacas, son deliciosas.

 

Receta Pechugas Rellenas

 

Ingredientes:

  1. 4 piezas milanesa de pechuga de pollo
  2. 1 cucharada knorr® suiza caldo de pollo
  3. 4 rebanadas jamón de pechuga de pavo
  4. 4 rebanadas queso manchego
  5. 1 taza espinacas cocidas y picadas
  6. 1/2 taza maizena® fécula de maíz regular
  7. 2 piezas huevo batido
  8. 1 taza pan molido
  9. 4 cucharadas margarina

 

Receta Pechugas Rellenas

 

Preparación:

  1. Sazonar por ambos lados cada milanesa con Knorr® Suiza Caldo de pollo.
  2. Colocar en cada milanesa 1 rebanada de jamón, 1 de queso y un poco de espinacas, enrollar (si es necesario asegurar con palillos de madera).
  3. Pasar cada una por Maizena® Fécula de Maíz regular, luego por el huevo y luego por el pan molido para empanizar.
  4. Calentar la Margarina en una sartén de teflón y cocinar a fuego medio bajo, hasta que estén doraditas, crujientes y bien cocidas.

 

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Receta Pechugas Rellenas

 

a-75.png

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...