Jump to content

Receta Pollo a la Parmesana

Puntuar este tema:


Alejandro Salvador

Recommended Posts

Alejandro Salvador

Tiempo: 1h 5 min
Dificultad: Fácil
Porciones: 6

Prepara estas deliciosas pechugas a la parmesana, que además de su crujiente empanizado van cubiertas con la clásica salsa para pasta tradicional Hunt’s y gratinadas con queso mozzarella. Llevan un toque de albahaca fresca y lo mejor de todo es que todo se hace en la misma sartén.

 

Receta Pollo a la Parmesana

 

Ingredientes:

  1. 1 sobre knorr mi pollo al horno ajo y cebolla
  2. 2 kg pechuga de pollo sin hueso sin piel
  3. 1/2 taza pasta de tomate concentrada
  4. 3 cucharadas queso parmesano rallado

 

Receta Pollo a la Parmesana

 

Preparación:

  1. Untar la pasta de tomate en el pollo lavado y escurrido.
  2. Colocar el pollo dentro de la bolsa y vaciar el sazonador Knorr® Mi Pollo Al Horno Ajo y Cebolla junto con el queso parmesano. Integrarlo todo muy bien para que todo el pollo quede sazonado.
  3. Cerrar la bolsa con el cintillo y hornear a 180°C por 60 minutos.
  4. Retirar del horno, cortar la bolsa y servir.

 

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Receta Pollo a la Parmesana

b-27.png

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...