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Receta de Ceviche

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Alejandro Salvador

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Alejandro Salvador

Tiempo: 45 min
Dificultad: Media
Porciones: 6

Plato típico del continente americano que se prepara con mariscos o pescados crudos y adobados con jugo de naranja agria, lima ácida o limón. Cortados en pequeños trozos, los mariscos y los pescados también suelen marinarse con ajíes, cebollas y otros ingredientes.

 

Receta de Ceviche

 

Ingredientes:

  1. 1 kilogramo de pescadosierra molido
  2. ¼ cucharada sopera de orégano molido
  3. 10 limones
  4. 2 chiles serranos finamente picados
  5. 1 cebollamorada finamente picada
  6. 2 pepinos picados
  7. 1 rama de cilandro finamente picado
  8. 1 pizca de sal
  9. 1 pizca de pimienta

 

Receta de Ceviche

 

Preparación:

  1. Coloca el pescado sierra molido en un tazón y añade una pizca de sal y pimienta. Luego, mezcla perfectamente hasta integrar todo.
  2. Agrega el jugo de los limones y el oréganoy mezcla perfectamente todos los ingredientes. Deja que repose durante aproximadamente 5 minutos, que es lo que suele tardar el pescado en cambiar de color al entrar en contacto con el limón y tornarse blancuzco.
  3. Añade la cebolla morada picada y los chiles serranosfinamente picados. Mezcla perfectamente para integrar estos ingredientes y seguir con la preparación del ceviche de sierra.
  4. Incorpora el jitomate, el pepino y el cilantro, todos picados finamente, y mezcla de nuevo. Puedes reservar el ceviche de pescado sierra en el frigorífico hasta el momento de su consumo, preferiblemente tapado.
  5. ¡Listo! Ya podrás disfrutar de este increíble ceviche de pez sierra. Al momento de servir, puedes añadir aguacate cortado en cubos pequeños, ya que le dará un toque extra de sabor. Si te apetece probar otros ceviches exóticos y deliciosos.

 

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Receta de Ceviche

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