Jump to content

Receta Fusilli con Vegetales

Puntuar este tema:


Alejandro Salvador

Recommended Posts

Alejandro Salvador

Tiempo: 1h  30 min
Dificultad: Fácil
Porciones: 4

Una excelente combinación de pasta y vegetales. Disfruta esta receta cualquier día de la semana además de ser muy saludable, abundante y deleitable

 

Receta Fusilli con Vegetales

 

Ingredientes:

  1. 2 piezas calabaza
  2. 2 piezas calabaza
  3. 1 pieza pimiento amarillo
  4. 1 pieza pimiento rojo
  5. 1 pieza cebolla morada
  6. 1/3 taza aceitunas verdes rebanadas
  7. 2 cucharaditas aceite de oliva
  8. 2 cucharaditas vinagre balsámico
  9. 250 gramos pasta fusilli cocido
  10. 4 cucharaditas hellmann's® clásica
  11. 5 hojas albahaca fresca picadas

 

Receta Fusilli con Vegetales

 

Preparación:

  1. Calentar una sartén con el aceite y sofreír la cebolla con el ajo hasta que estén suaves. Agregar el pollo y cocinar a fuego alto hasta que esté doradito y bien cocido.
  2. Sazonar con Knorr® Suiza Caldo de Pollo, reducir el fuego y agregar la salsa de chipotle junto con Hellmann's® Casera, mezclar hasta incorporar y reservar.
  3. Agregar la pasta, mezclar y servir espolvoreados con el queso.

 

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Receta Fusilli con Vegetales

a-19.png

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...