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Receta de Canelones Rellenos

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Alejandro Salvador

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Alejandro Salvador

Tiempo: 1 hr 40 min
Dificultad: Fácil
Porciones: 4

Prueba una forma diferente de comer bacalao con esta receta de canelones rellenos de bacalao, preparados como nunca los imaginaste. Estos canelones cremosos llevan una deliciosa salsa de ajo y serán una irresistible receta con la que podrás lucirte este año en tu cena navideña. No sobre cocines la pasta, porque perderá firmeza y será más difícil rellenar los canelones. También puedes sustituir el ajo asado por una cucharada de ajo en polvo.

 

Receta de Canelones Rellenos

 

Ingredientes:

  1. 3 litros de agua para desalar
  2. 1 kilo de Bacalao Langa® Desmigado
  3. 2 cucharadas de aceite de oliva
  4. 2 cucharadas de echalote finamente picado
  5. 1/2 taza de pimiento verde finamente picado
  6. 1/2 taza de pimiento amarillo finamente picado
  7. 1 cucharadita de orégano
  8. al gusto de sal
  9. al gusto de pimienta
  10. suficiente de agua
  11. suficiente de sal
  12. 12 canelones
  13. 1 taza de crema ácida para la salsa de ajo
  14. 1/2 taza de queso crema
  15. 1 taza de leche evaporada
  16. 3 dientes de ajo rostizados, finamente picados, para la salsa de ajo
  17. 1 cucharada de mostaza Dijon para la salsa de ajo
  18. 1 cucharadita de tomillo para la salsa de ajo
  19. al gusto de sal
  20. al gusto de pimienta
  21. suficiente de orégano fresco para decorar
  22. suficiente de pan para acompañar

 

Receta de Canelones Rellenos

 

Preparación:

  1. Remoja el bacalao Langa® desmigado en una olla con agua fría, deja reposar de 2 a 3 días, hasta que se desale. Cambia el agua cada 12 horas. Enjuaga y escurre.
  2. En un sartén a fuego medio, calienta el aceite de oliva y sofríe el echalote, añade los pimientos, el bacalao y sazona con orégano. Deja enfriar y reserva.
  3. En una olla con agua hirviendo, añade la sal y cocina los canelones por 10 minutos. Escurre y reserva.
  4. Rellena los canelones con la mezcla de bacalao, coloca sobre un refractario y reserva.
  5. Para la salsa, licúa la crema ácida, el queso crema, la leche evaporada, los ajos rostizados, la mostaza dijon, sazona con sal y pimienta y reserva.
  6. En un refractario para horno vierte la salsa sobre los canelones, agrega el queso manchego y hornea a 180 °C por 10 minutos.
  7. Decora con orégano y sirve. Acompaña con pan.

 

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Receta de Canelones Rellenos

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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