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Alejandro Salvador

Malteada de Galleta

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Alejandro Salvador

Tiempo: 15
Dificultad: Fácil
Porciones: 4

Esta receta de malteada es una combinación de texturas y sabores perfectos en una bebida. Prepárala como postre y consiéntete con esta malteada hecha con caramelo casero.

 

Malteada de Galleta

 

Ingredientes:

  1. 5 bolas de helado de vainilla
  2. 1 taza de leche evaporada
  3. Galletas de hispas de chocolate
  4. 1 taza de azúcar para la salsa de caramelo
  5. 1/4 de taza de agua para la salsa de caramelo
  6. 1 cucharada de jugo de limón para la salsa de caramelo
  7. 2 cucharadas de mantequilla para la salsa de caramelo
  8. 3/4 de taza de crema para la salsa de caramelo
  9. suficiente de crema batida para decorar.

 

Malteada de Galleta

 

Preparación:

  1. Para la malteada, licúa el helado, la leche evaporada y las Galletas.
  2. Para la salsa de caramelo, en una olla a fuego medio cocina el azúcar, el agua y el jugo de limón hasta formar un caramelo color dorado, agrega la mantequilla y mezcla; luego añade la crema y mezcla perfectamente hasta disolver el azúcar. Retira del fuego y reserva.
  3. Decora el vaso con la salsa de caramelo en la orilla y escarcha con Galletas, decora el vaso por dentro con la salsa y vacía la malteada.
  4. Decora con crema batida y Galletas troceadas.

 

Malteada de Galleta

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

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