Jump to content
Alejandro Salvador

Pollo al pibil

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Alejandro Salvador

Pollo al Pibil

Tiempo:  1 hr
Dificultad: Media
Porciones: 3

Seguro conoces el sabor de este platillo típico de la gastronomía mexicana pero, apostamos a que no te pasaba por la mente que existiera la cochinita pibil de pollo. Para que aprendas a hacer esa delicia, te compartimos aquí la receta fácil y sencilla.

 

Ingredientes:

 

Pollo al Pibil

 

  1. 1/2 pechuga de pollo
  2. 1/2 paquete de 110 g de achiote
  3. 1 taza de puré de tomate
  4. 1/2 taza de jugo de naranja
  5. 1 diente de ajo
  6. 1/2 cebolla
  7. 1 cebolla morada fileteada
  8. Sal y pimienta al gusto

Preparación:

 

Pollo al Pibil

 

  1. Licúa el achiote con el puré de tomate, el jugo de naranja y el ajo para obtener una mezcla homogénea.
  2. En la olla de presión pon el pollo, la cebolla, lo licuado y 2 tazas de agua; cocina durante 15 minutos después de que escape el vapor.
  3. Deja enfriar la olla antes de abrirla, saca el pollo, deshébralo e intégralo otra vez a la olla, sazona y cocina para que se caliente.

 

Pollo al Pibil

 

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

a-73.png

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




×
×
  • Create New...