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Receta Aguachile Chiltepín

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Alejandro Salvador

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Alejandro Salvador

Tiempo: 20 min
Dificultad: Fácil
Porciones: 3

El fresco sabor del aguachile y acompañado con el intenso picor del chiltepín. La combinación perfecta para acompañar tus reuniones con amigos y/o familiares.

 

Aguachile Chiltepín

 

Ingredientes:

  1. 250 gr de camarones
  2. 3 c. chiltepín
  3. ½ de orégano seco
  4. 1 C. de sal gruesa
  5. 500 ml de jugo de limón sin semilla
  6. 1 T. de agua
  7. 1 T. de aros de cebolla morada pequeños
  8. 1/ T. de hojas de cilantro
  9. Guacamole
  10. Tostadas

 

Aguachile Chiltepín

 

Preparación:

  1. Limpia los camarones y corta por la mitad a lo largo.
  2. Licúa los ingredientes del aguachile, reserva.
  3. Coloca los camarones en un plato ligeramente profundo, vierte el aguachile sobre los camarones y deja reposar en refrigeración por 10 minutos tapado.
  4. Fuera del refrigerador coloca aros pequeños de cebolla morada y hojas de cilantro.
  5. Termina con unas gotas de cilantro, aceite de oliva y un poco de sal de colima.

 

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Aguachile Chiltepín

 

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