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Costilla con BBQ Cremoso

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Alejandro Salvador

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Alejandro Salvador

Costilla con BBQ Cremoso

 

Tiempo: 30 min
Dificultad: Media
Porciones: 10

Este clásico de la cocina americana es un must para tu recetario. Estas jugosas costillas están para chuparse los dedos y por supuesto que no puedes dejar de probar el dip de salsa bbq con mayonesa hellmann´s casera es un verdadero majar.

 

Ingredientes:

 

Costilla con BBQ Cremoso

 

  1. 6 piezas chile guajillo, sin rabo ni semillas
  2. 6 piezas chile morita, sin rabo ni semillas
  3. 2 cucharadas aceite
  4. 1 pieza costillar de cerdo, limpio (sin grasa)
  5. 2 cucharadas knorr costilla jugosa caldo de costilla
  6. 1 cucharada pimienta negra molida
  7. 3 cucharadas vinagre de manzana
  8. 1/2 taza jugo de naranja
  9. 1 taza salsa cátsup
  10. 1/4 taza azúcar mascabado
  11. 1/2 cucharadita comino
  12. 3/4 taza hellmann's casera

 

Preparación:

 

Costilla con BBQ Cremoso

 

  1. Hervir los chiles secos y licuar con la menor cantidad de agua posible. Colar y calentar 1 cucharada de aceite en una olla; sofreír la salsa por 3 minutos; dejar enfriar.
  2. Mezclar el puré de chiles con el vinagre, jugo de naranja, cátsup, azúcar y comino. Reservar.
  3. Sazonar las costillas con Knorr Costilla Jugosa y pimienta negra. En una sartén o parilla, calentar el aceite restante y dorar la carne por todos lados.
  4. Colocar las costillas en un refractario y untar la carne con la salsa BBQ, previamente preparada, cubrir con papel aluminio.
  5. Continuar la cocción por 1 hora más, untando las costillas con más salsa cada 10 minutos. Porcionar las costillas.
  6. Mezclar la salsa BBQ restante con Hellmann's Casera y servir.

 

Costilla con BBQ Cremoso

 

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

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