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Pay de Nuez a la Parrilla

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Alejandro Salvador

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Alejandro Salvador

Pay de Nuez

 

Tiempo: 50 min
Dificultad: Fácil
Porciones: 8

Una excelente opción de postre fácil es este Pay de Nuez a la Parrilla. Cuando prepares esta receta de Pay de Nuez debes asegurarte de que el relleno no quede muy batido el huevo, ya que eso puede generar demasiada espuma al momento de asarlo.

 

Ingredientes:

 

Pay de Nuez

 

    1. 250 gramos de harina de trigo para la base
    2. 125 gramos de mantequilla sin sal para la base
    3. 1 huevo para la base
    4. 60 gramos de azúcar para la base
    5. 1 pizca de sal para la base
    6. 1 taza de miel de abeja para el relleno
    7. 1/3 de taza de jarabe de maíz para el relleno
    8. 3 huevos para el relleno
    9. 1 pizca de sal para el relleno
    10. 90 gramos de mantequilla sin sal derretida, para el relleno
    11. 1 cucharadita de extracto de vainilla para el relleno
    12. 1 taza de nuez para el relleno

 

Preparación:

 

Pay de Nuez

 

  1. Para preparar la base del pay de nuez, coloca en una batidora la mantequilla en cubos, la harina revuelta con sal, el huevo y azúcar. Bate todo a velocidad media hasta crear una masa. Reserva en el refrigerador por 15 minutos.
  2. Extiende la masa con ayuda de un rodillo de cocina y colócala sobre la Plancha o un molde que tolere altas temperaturas. Cubre completamente, incluyendo las paredes. Reserva.
  3. Prepara tu asador para fuego medio indirecto (350º - 450ºF ó 175º - 232ºC).
  4. En un tazón, coloca la miel de maple, el jarabe de maíz, la vainilla y mezcla hasta que se incorporen los ingredientes. Agrega la mantequilla derretida y vuelve a mezclar. Por último agrega los 3 huevos y sigue revolviendo hasta obtener una mezcla homogénea.
  5. Vierte la mezcla sobre la base de tu pay, agrega las nueces en mitades, troceadas o completas y por último, espolvorea un poco de sal sobre la superficie. Coloca el pay a tu asador a fuego medio indirecto durante 35-40 minutos.
  6. Retira el pay del asador cuando las orillas del relleno estén firmes y el centro tenga una consistencia de gelatina. Deja reposar por 15 minutos y sirve.

 

Pay de Nuez

 

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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