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Receta Calabaza Rellena de Carne

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Alejandro Salvador

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Alejandro Salvador

Tiempo: 30 min
Dificultad: Fácil
Porciones: 4

Una combinación perfecta de sabores, fácil y rápido de preparar para llevarles un platillo saludable a tus seres queridos.

 

Calabaza Rellena de Carne

 

Ingredientes:

  1. 2 Cucharadas Aceite de maíz
  2. 1/2 Pieza Cebolla picada, finamente
  3. 1/4 Pieza Col fileteada
  4. 500 Gramos Carne de res de carne molida
  5. 2 Piezas Zanahorias peladas y ralladas
  6. 1 Taza Germen de trigo, seco
  7. 4 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  8. 8 Piezas Calabacita baby cocidas y ahuecadas
  9. 3 Piezas Jitomate
  10. 1/4 Pieza Cebolla
  11. 2 Tazas Agua
  12. 1/2 Cucharadita Ajo picado
  13. 2 Piezas Chile pasilla
  14. 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

 

Calabaza Rellena de Carne

 

Preparación:

  1. Calienta en una sartén el aceite y fríe la cebolla hasta que cambie ligeramente de color, agrega la carne, la col, las zanahorias, el germen de trigo y la Salsa de Soya MAGGI®, mezcla y cocina por 5 minutos. Rellena las calabazas y reserva.
  2. Para la salsa, licúa los jitomates, la cebolla, el agua, el ajo, los chiles y el Concentrado de Tomate con Pollo. Calienta la salsa durante 5 minutos o hasta que comience a hervir.
  3. Sirve las calabacitas y baña con la salsa.

 

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Calabaza Rellena de Carne

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