Jump to content

COPA DE CAFÉ Y MAGNUM® ALMENDRAS

Puntuar este tema:


Alejandro Salvador

Recommended Posts

Alejandro Salvador

COPA DE CAFÉ Y MAGNUM®

 

Tiempo: 20 min
Dificultad: Fácil
Porciones: 10

Si quieres hacer un postre fácil y rápido esta es la opción, ya que esta copa helada es deliciosa y la combinación de los trozos de paleta con el toque del café y las almendras crujientes es algo excepcional.

 

Ingredientes:

 

COPA DE CAFÉ Y MAGNUM®

 

  1. 2 cucharadas café soluble
  2. 1 cucharada agua
  3. 2 tazas jocoque natural
  4. 1/4 taza azúcar glass
  5. 10 piezas holanda® magnum® almendras
  6. 10 piezas galletas de miel y canela, troceadas
  7. 1/4 taza cocoa en polvo

 

Preparación:

 

COPA DE CAFÉ Y MAGNUM®

 

  1. Para la crema de café, mezclar el café con el agua, el jocoque y azúcar.
  2. Retirar los palitos de madera a cada paleta Holanda® Magnum® Almendras y cortarlas en trozos medianos.
  3. En un vaso, colocar un poco de crema de café, unos trozos de galletas y unos trozos más de Holanda® Magnum® Almendras
  4. Repetir el procedimiento hasta terminar con 10 vasitos armados.
  5. Decorar con cocoa en polvo. Servir.

 

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

COPA DE CAFÉ Y MAGNUM®

b-16.png

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...