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los churros de canelona ... gracias....un sueño...

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mcaro

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Hola el fin de semana hice los churros de canelona... MMMMMMMMMMMuchas GGGGracias.... canelona...

no te lo creerás pero he cumplido un reto... verás

hce 16 años... mí tía me hizo churros en una visita... ella vive en Barcelona... y en Madrid... desde entonces lo he intentado mmmmmmmmmuuuuchhhhhhhhhas veces... pero nunca me han salido... o estaban duros, durísimos... o blandos o malos de sabor o... de todo...

ví tu receta... me levanté el sábado y dije voy a hacerlos.... mi marido me miró... como solo los hombres saben hacer.... y dijo... nnnnnonoooooooo otra vez los churros...

pero mira tú que salieron riquiiiiiiiisimos... crujientes.... blandos por dentro y sabian a churro... bueno mejor porque no tenian tanto aceite y no se repetian ... nos encantaron

estube toda la mañana repitiendo que me habían salido por fin los churros... no podía callarme...

este fin de semana mi marido me ha roto la churrera... vamos la estrella pequeña porque es muy fuerte y... claro si algo no va pues se ... parte...

así que el domingo hice porras... porque le puse la estrella grande...

y aquí mi historia de los churros... siento el coñazo... pero vamos a quien le voy yo a contar esto y que no piense que estoy como una cabra... :duda::duda:

os pongo las fotos
los churros
oist3d.jpg
las porras friendose mi marido hizo una rosca... como las churrerias
2433fb6.jpg
las porras hechas
30bd24h.jpg

mis hijos los untaron con nutela y azucar ... les gustaron mucho... :)

este fin de semana caen de nuevo... :coqueta:

gracias :beso::beso::beso:


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Re: los churros de canelona ... gracias....un sueño...

Que pintaaaaaaaaaa!!! yo los hice la semana pasado con la misma receta pero fueron a la basura porque ni se parecian a los tuyos ni de cerca. Marisma69 me recomendo un preparado de la marca harimsa que solo hay que echar agua y listo. Los encontre esta semana en el super asi que mañana los preparare a ver que tal :lol::lol:


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Re: los churros de canelona ... gracias....un sueño...

Hola... la verdad es que son muy sencillos... no cuesta nada hacer la masa... :)
eso sí hay que hacerlos con la masa más bien calentita... si se deja enfriar mucho no hay quien los saque de la churrera (por eso me rompio mi maridin la estrella pequeña)... :)
pero si los metes calentita la masa en la churrera... sin que te abrase... salen bien por la estrella.... :)

la receta... buena pregunta... nunca he puesto una receta aquí.. supongo que abra que pegar el enlace a la receta del foro ... :duda:
voy a intentarlo... sino, poniendo churros en el buscador salen varios solo hay que buscar los de canelona... :)http://recetas.mundorecetas.com/receta15582-Churros-th-.html&4


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Re: los churros de canelona ... gracias....un sueño...

Casualmente le ha dado también a mi madre por hacer churros ultimamente :D Cuando yo era pequeña, me los hacía cada dos por tres y hacía años que no los repetía, su receta es un pelín distinta, pero yo no me atrevo con ella, la masa sale muy dura y yo se que no podría terminar de amasarla. És un placer los churros hechos en casa :D . Y os cuento una anecdota? mi madre los hace con la churrera que tiene desde que se casó (si vierais la caja, parece de cuentame :lol: ) total que como ya tiene tantos años, quería una churrera nueva y mi hermana fue a buscarla al corte ingles (alli siempre hay de todo), pero solo las tenían de plástico ( la de mi madre es de hierro y ya veis que buen resultado) mi hermana sorprendida le preguntó al dependiente que si no las tenía mejores, el dijo que no y ella dijo -las de antes eran de hierro- y va y le dice él -es que si las hacen de hierro duran toda la vida :lol::lol::lol: no es esa una verdad como una casa? me refiero a que no habéis notado que ahora ya no se hacen las cosas para que duren? menuda cara que tienen :lol:
espero no haberos aburrido y mcaro felicidades por tus churros, me das mucha envidia, a mi no me saldrian :beso:


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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