Jump to content

Cecina Rasurada

Puntuar este tema:


Alejandro Salvador

Recommended Posts

Alejandro Salvador

Cecina Rasurada

 

Tiempo: 30 min
Dificultad: Fácil
Porciones: 4

Una receta que proviene de Morles, la cual nos brinda el autentico sabor de la cecina de Yecapixtla mezclada con ingredientes que intensifican su sabor.

 

Ingredientes:

 

Cecina Rasurada

 

  1. 250 gramos de cecina de Yecapixtla, Morelos
  2. ¼ de cebolla blanca picada
  3. 1 o 2 chiles serranos picados
  4. 5 ramitas de cilantro criollo, finamente picado (aproximadamente 3 cucharadas)
  5. ½ taza de jitomate cherrypartido en cuartos
  6. El jugo de un limón
  7. 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
  8. Sal de mar al gusto
  9. ½ aguacate cortado en cubos (opcional)
  10. Totopos para acompañar.

 

Preparación:

 

Cecina Rasurada

 

  1. La cecina no debe tener grasa. Corta en tiras de aproximadamente 5 centímetros de ancho. Apila las tiras y con la ayuda de un cuchillo bien afilado se cortan en rebanadas finas.
  2. Mezcla la cecina ya rasurada con la cebolla, chile serrano, cilantro, jitomatecherry y jugo de limón. Agrega un poquito de sal.
  3. Aderezar con el aceite de oliva. Se puede decorar con unos cubitos de aguacate. Acompaña con totopos.

 

Cecina Rasurada

 

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

b-19.png

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...