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Receta de Enchiladas Suizas

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Alejandro Salvador

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Alejandro Salvador

Tiempo: 20 min
Dificultad: Fácil
Porciones: 2

Dale un toque más especial a tus platillos típicos, con esta receta de Enchiladas Suizas Rojas Fáciles, que puedes preparar con una salsa cremosa hecha a base de salsa Herdez y queso crema.

Para esta receta de Enchiladas Suizas es importante que cuando bañes las enchiladas, la salsa esté hirviendo para que funda el queso. En caso de que esto no se logre, también puedes hornear a 180° durante 10 minutos para gratinar y darle una mejor consistencia.

 

Enchiladas Suizas

 

Ingredientes:

  1. 1 bote de Salsa La Picante Herdez® Región Sureste 320 g
  2. 1 queso crema 190 g
  3. 1/4 de taza de caldo de pollo
  4. suficiente de sal y pimienta
  5. suficiente de aceite vegetal
  6. 6 tortillas de maíz
  7. 2 tazas de pollo cocido y deshebrado
  8. 6 rebanadas de queso manchego para gratinar
  9. suficiente de cebolla cambray en aros y los tallos picados, para decorar
  10. suficiente de aguacate en gajos, para decorar

 

Enchiladas Suizas

 

Preparación:

  1. Licúa la Salsa La Picante Herdez® Región Sureste con el queso crema, el caldo de pollo, la sal y la pimienta hasta que obtengas una salsa tersa y suave, cuela si es necesario.
  2. Calienta una cucharadita de aceite vegetal en una olla y vierte la salsa, cocina hasta que suelte el hervor, retira y reserva caliente.
  3. Calienta una sartén a fuego medio con suficiente aceite y fríe las tortillas hasta que se suavicen, retira y escurre sobre papel absorbente.
  4. Rellena las tortillas con el pollo, enrolla y coloca las enchiladas en un refractario apto para horno. Baña con la salsa bien caliente, cubre con el queso y tapa con papel aluminio para que con el mismo calor se funda el queso.

 

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Enchiladas Suizas

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