Jump to content

Receta Espagueti Verde

Puntuar este tema:


Alejandro Salvador

Recommended Posts

Alejandro Salvador

Espagueti Verde

 

Tiempo: 45 min
Dificultad: Fácil
Porciones: 6

Esta pasta obtiene su lindo color gracias al chile Poblano, es una pasta muy rica y muy sencilla. La recomiendo mucho.

 

Ingredientes:

 

Espagueti Verde

 

  1. 500 gramos de spaghetti
  2. 1 vaso de crema ácida
  3. 1 diente de ajo
  4. 3 chiles poblanos
  5. 2 cucharadas de mantequilla

 

Preparación:

 

Espagueti Verde

 

  1. Cuece el spaghetti en abundante agua con sal.
  2. Asa los chiles, quita la piel y desvena.
  3. Escurre el spaghetti una vez cocido y coloca la pasta en una sartén.
  4. Licúa los chiles con el ajo, la lata de crema y sal.
  5. Vierte la salsa en una olla con la mantequilla, cocina unos minutos y agrega la pasta. Mezcla bien y sirve.

 

Espagueti Verde

 

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

a-06.png

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...