Jump to content
Alejandro Salvador

TACO PLACERO CAMPECHANO

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Alejandro Salvador

Taco Campechano

 

Tiempo: 40 min
Dificultad: Fácil
Porciones: 4

Disfruta de estos deliciosos tacos placeros campechanos, que no sólo llevan el tradicional bistec, longaniza y chicharrón, sino que además van sazonados con la Salsa de Xoconostle y con cebollita cambray. También puedes usar chorizo, si te gusta más. El sabor de esta receta de tacos placeros campechanos te encantará.

 

Ingredientes:

 

Taco Campechano

 

  1. 1 taza de longaniza
  2. 3 tazas de bistec de res
  3. 1/2 taza de Salsa De Xoconostle Herdez®
  4. 1 cucharada de aceite
  5. 12 tortillas de maíz
  6. 1 taza de cebolla cambray
  7. 1 taza de chicharrón
  8. suficiente de aguacate para acompañar
  9. suficiente de limón para acompañar

 

Preparación:

 

Taco Campechano

 

  1. En un sartén fríe la longaniza hasta que suelte la grasita, entonces añade los bistecs y agrega la Salsa de Xoconostle, cocina por un par de minutos más. Reserva.
  2. En una parrilla con aceite, cocina las cebollas cambray.
  3. Sirve el taco con el bistec, la longaniza, el chicharrón, el aguacate, la cebolla cambray. Acompaña con limones. Disfruta.

 

Taco Campechano

 

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

a-91.png

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




×
×
  • Create New...