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Alejandro Salvador

Receta Jalapeños Rellenos de Frijol con Chorizo

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Alejandro Salvador

Tiempo: 45 min
Dificultad: Fácil
Porciones: 4

Esta receta de chile jalapeño relleno es la combinación perfecta de jalapeño, frijol y chorizo, con la sorpresa final de que van gratinados con quesillo. Ya sea como plato fuerte, acompañados con arroz, como tentempié o como entrada para la comida en alguna reunión, estos jalapeños rellenos tienen un gran sabor y puedes complementarlo con aguacate y cilantro fresco. Aprovecha esta receta fácil y rendidora, para probar un platillo nuevo.

 

Jalapeños Rellenos de Frijol

 

Ingredientes:

  1. 12 chiles jalapeños
  2. suficiente de agua caliente para cocer los chiles
  3. 1/4 de taza de vinagre blanco para cocer los chiles
  4. 1 taza de chorizo picado para el relleno
  5. 1/4 de taza de cebolla finamente picada para el relleno
  6. 1 1/2 tazas de frijoles bayos enteros, para el relleno
  7. 1/2 taza de caldo de pollo para el relleno
  8. 1/4 de taza de cilantro finamente picado para el relleno
  9. 1/2 cucharadita de comino en polvo para el relleno
  10. al gusto de sal para el relleno
  11. al gusto de pimienta para el relleno
  12. 1 taza de queso oaxaca para los jalapeños
  13. suficiente de aguacate en cubos para decorar
  14. hojas de cilantro para decorar

 

Jalapeños Rellenos de Frijol

 

Preparación:

  1. Corta los chiles de forma horizontal para retirar las semillas y venas. Reserva.
  2. En una cacerola con suficiente agua caliente vierte vinagre blanco y cocina los chiles por 15 minutos. Escurre y reserva.
  3. Para el relleno, en una cacerola caliente fríe el chorizo, agrega la cebolla y acitrona. Vierte los frijoles bayos, el caldo de pollo, el cilantro y sazona con comino, sal y pimienta; cocina por 6 minutos. Enfría.
  4. Precalienta el horno a 200 °C.
  5. Rellena los chiles con los frijoles, coloca un poco de queso Oaxaca en la parte de arriba y hornea por 10 minutos, o hasta que el queso se derrita.
  6. Decora los chiles con cubos de aguacate y cilantro.

 

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Jalapeños Rellenos de Frijol

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