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Receta de Pavlova

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Alejandro Salvador

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Alejandro Salvador

Tiempo: 2h 30 min
Dificultad: Fácil
Porciones: 4

La pavlova es un pastel de merengue, denominado así por la bailarina rusa Anna Pavlova, con su increíble sabor y deliciosa textura crujiente por fuera y suave por dentro. Además, el contraste con frutos rojos lo hace el perfecto y lucidor.

 

Receta de Pavlova

 

Ingredientes:

  1. 150 gramos de Clara De Huevo (5 pzas)
  2. 250 gramos de azúcar
  3. 2 cucharadas de fécula de maíz
  4. 1 cucharadita de vinagre blanco
  5. 1 cucharadita de vainilla líquida
  6. 190 gramos de queso crema
  7. 1/4 de taza de azúcar glass
  8. 1 cucharada de ralladura de limón amarillo
  9. 1/2 taza de mermelada de frutos rojos
  10. 1 taza de frambuesa
  11. 1 taza de zarzamora
  12. 1 taza de mora
  13. al gusto de menta para decorar

 

Receta de Pavlova

 

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 130°C.
  2. Bate las claras de Huevo hasta que doblen su volumen, agrega el azúcar poco a poco, hasta integrar.
  3. Añade la fécula de maíz, bate por 3 minutos más, agrega el vinagre blanco y la esencia de vainilla.
  4. Vierte el merengue en una manga con duya lisa, coloca el merengue sobre una charola, con papel encerado llenando 2 círculos de 20 cm de circunferencia; hornea por 1 hora o hasta que el merengue esté crujiente por fuera y ligeramente suave por fuera.
  5. Para el relleno, bate el queso crema con el azúcar glass, y la ralladura de limón hasta que este cremoso. Reserva.
  6. Con ayuda de una manga con duya rizada coloca el relleno sobre una base de merengue, agrega la mermelada, los frutos rojos, y cubre con el otro merengue. Decora con más crema, mermelada, fruta y menta fresca.

 

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Receta de Pavlova

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