Jump to content

Receta Tinga de Pollo

Puntuar este tema:


Alejandro Salvador

Recommended Posts

Alejandro Salvador

Tiempo: 1h
Dificultad: Media
Porciones: 4

Esta tinga de pollo te encantará con su picosito y delicioso sabor, será el platillo perfecto para llevar a cualquier parte, ya que lo puedes comer frío o caliente, acompaña con tostadas y crema.

 

Tinga de Pollo

 

Ingredientes:

  1. 3 piezas jitomate saladet cortado en cuartos
  2. 1 pieza chile chipotle de lata
  3. 1 taza agua
  4. 2 cucharada aceite
  5. 1 pieza cebolla blanca fileteada
  6. 1 diente ajo picado finamente
  7. 1 pieza knorr® suiza caldo de pollo estilo casero
  8. 500 g pechuga de pollo cocida y deshebrada
  9. 1 hoja laurel

 

Tinga de Pollo

 

Preparación:

  1. Licuar los jitomates con el chipotle y el agua. Colar y reservar.
  2. Calentar el aceite en una olla extendida y sofreír la cebolla con el ajo hasta que esté suave y transparente.
  3. Verter el caldillo de jitomate y cocinar a fuego medio alto por 10 minutos, añadir Knorr® Caldo de pollo estilo casero y cocinar por 2 minutos más.
  4. Agregar el pollo, el laurel y dejar que se cocine a fuego medio por 10 minutos moviendo de vez en cuando.
  5. Servir y acompañar con tortillas de maíz o tostadas.

 

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Tinga de Pollo

b-39.png

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...