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Alejandro Salvador

Receta Tinga de Pollo

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Alejandro Salvador

Tiempo: 1h
Dificultad: Media
Porciones: 4

Esta tinga de pollo te encantará con su picosito y delicioso sabor, será el platillo perfecto para llevar a cualquier parte, ya que lo puedes comer frío o caliente, acompaña con tostadas y crema.

 

Tinga de Pollo

 

Ingredientes:

  1. 3 piezas jitomate saladet cortado en cuartos
  2. 1 pieza chile chipotle de lata
  3. 1 taza agua
  4. 2 cucharada aceite
  5. 1 pieza cebolla blanca fileteada
  6. 1 diente ajo picado finamente
  7. 1 pieza knorr® suiza caldo de pollo estilo casero
  8. 500 g pechuga de pollo cocida y deshebrada
  9. 1 hoja laurel

 

Tinga de Pollo

 

Preparación:

  1. Licuar los jitomates con el chipotle y el agua. Colar y reservar.
  2. Calentar el aceite en una olla extendida y sofreír la cebolla con el ajo hasta que esté suave y transparente.
  3. Verter el caldillo de jitomate y cocinar a fuego medio alto por 10 minutos, añadir Knorr® Caldo de pollo estilo casero y cocinar por 2 minutos más.
  4. Agregar el pollo, el laurel y dejar que se cocine a fuego medio por 10 minutos moviendo de vez en cuando.
  5. Servir y acompañar con tortillas de maíz o tostadas.

 

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Tinga de Pollo

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dokheng

Suena sencilla, muchas gracias por compartir, aparte he visto en otro sitio una similar pero tenia muchos ingredientes que no me parecian necesarios.

 

Pelispedia

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