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Receta de Tacos de Alambre

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Alejandro Salvador

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Alejandro Salvador

Tiempo: 50 min
Dificultad: Fácil
Porciones: 8

Después de probar los Tacos de Alambre de Chicharrón y Bistec, se volverá en una de nuestras comidas mexicanas favoritas. Además de que son deliciosos, podemos servirlos y acompañarlos al gusto, como con una salsa verde, un pico de gallo o hasta con verduras crudas como los rábanos, zanahorias y pepinos.

 

Tacos de Alambre

 

Ingredientes:

  1. Tortillas de maíz - 16 piezas
  2. Bistec - 300 gramos
  3. Tocino - 150 gramos
  4. Cebolla - 1 pieza
  5. Pimiento verde - 1 pieza
  6. Chicharrón seco - 2 tazas
  7. Aceite - 2 cucharadas

 

Tacos de Alambre

 

Preparación:

  1. Picamos nuestro bistec, el tocino, la cebolla y el pimiento. Desmoronamos nuestro chicharrón. Reservamos todo por separado.
  2. Calentamos un sartén y añadimos el tocino con la cebolla.
  3. Agregamos el pimiento cuando el tocino suelte grasa.
  4. Una vez que el tocino esté dorado, lo retiramos del sartén y quitamos el exceso de grasa.
  5. Retiramos un poco de exceso de grasa del sartén y añadimos el bistec hasta que quede dorado.
  6. Añadimos la primera mezcla que cocinamos al sartén del bistec y revolvemos.
  7. Agregamos el chicharrón, mezclamos y rectificamos la sazón.
  8. Servimos nuestro alambre con tortilla calientes.

 

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía

Tacos de Alambre

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