Jump to content

Pescado al Mojo de Ajo

Puntuar este tema:


Alejandro Salvador

Recommended Posts

Alejandro Salvador

Pescado al Mojo de Ajo

 

Tiempo: 45 min
Dificultad: Media
Porciones: 5

El mojo de ajo es una preparación muy típica de todo México, especialmente en los restaurantes típicos en las costas, esta receta consiste en freír pescado en abúndate aceite con ajo y puedes agregarle un poco de cilantro para aromatizar aún más tu preparación.

 

Ingredientes:

 

Pescado al Mojo de Ajo

 

  1. 1 pescado entero, limpio
  2. 5 dientes de ajo
  3. 3 cucharadas de aceite
  4. Harina

 

Preparación:

 

Pescado al Mojo de Ajo

 

  1. Corta tres rebanadas diagonales en el pescado.
  2. Muele el ajo con el aceite hasta tener una pasta.
  3. Barniza el pescado con el ajo y reposa 15 minutos.
  4. Pasa por harina el pescado y cubre con papel aluminio.
  5. Hornea durante 30 a 40 minutos a 180 c.
  6. Sirve este delicioso pescado al mojo de ajo sin freír, ¡es mucho más sano, pero sabe igual!

 

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Pescado al Mojo de Ajo

a-09.png

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...