Jump to content

Receta Mousse de Chocolate

Puntuar este tema:


Alejandro Salvador

Recommended Posts

Alejandro Salvador

Tiempo: 1 hr
Dificultad: Fácil
Porciones: 4

Un postre que además de ser saludable es realmente delicioso, el mousse de chocolate con Yoplait Griego Natural es ideal para cualquier ocasión. ¡Pruébalo!

 

Mousse de Chocolate

 

Ingredientes:

  1. 9 onzas de chocolate oscuro (70% cacao)
  2. 1 taza de leche baja en grasa
  3. 3 cucharadas de azúcar
  4. 1 pizca de sal
  5. 2 tazas de Yoplait Griego Natural
  6. 1 cucharada de Grand Marnier o Amaretto (opcional)

 

Mousse de Chocolate

 

Preparación:

  1. Cortar el chocolate en pedazos pequeños.
  2. En una olla a fuego medio poner la leche, el azúcar y la sal, revolviendo frecuentemente hasta que se caliente pero que no hierva.
  3. Agregar el chocolate y dejar que se derrita con una espátula mezclar hasta que todo el chocolate esté derretido.
  4. En un recipiente poner las dos tazas de Yoplait Griego Natural y batir con un tenedor hasta hacer una mezcla cremosa.
  5. Agregar la mezcla de chocolate con el Yoplait Griego Natural y agregar el licor.
  6. Mezclar de forma envolvente hasta que quede una mezcla homogénea.
  7. Poner el mousse en vasitos o ramekins y dejar enfriar por lo menos 2 horas. Servir frío.

 

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

a-65.png

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...