Jump to content

Receta Pechugas Enchiladas

Puntuar este tema:


Alejandro Salvador

Recommended Posts

Alejandro Salvador

Tiempo: 35 min
Dificultad: Fácil
Porciones: 4

Ésta forma de preparar las pechugas de pollo es muy sencilla ya que en sólo tres pasos obtendrás un platillo delicioso y lleno de sabor que te hará quedar muy bien en una comida o cena.

 

Pechugas Enchiladas

 

Integrantes:

  1. 1 cubo knorr caldo de tomate
  2. 3 piezas chiles guajillos secos remojados sin pepitas
  3. 3 cucharadas chipotle molido
  4. 1 diente ajo
  5. 1/4 taza agua
  6. 4 piezas pechuga de pollo sin piel sin hueso
  7. 2 cucharadas aceite

 

Pechugas Enchiladas

 

Preparación:

  1. Licuar el cubo de knorr tomate sazonador de tomate con los chiles, ajo y el agua.
  2. Marinar las pechugas con esta mezcla y refrigerar por 10 minutos.
  3. Calentar el aceite en una sartén y cocinar las pechugas a fuego medio durante 7 a 8 minutos por cada lado. Servir.

 

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Pechugas Enchiladas

a-83.png

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...