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ROSCA NEVADA DE COCO

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Alejandro Salvador

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Alejandro Salvador

Rosca de Coco

 

Tiempo: 1 h 30 min
Dificultad: Fácil
Porciones: 10

Esta rosca nevada de coco contiene Margarina Untable sin sal, lo que le da una textura suave y esponjosa que, combinada con el coco, le brindan un aroma y sabor delicioso que a tu familia le encantará.

 

Ingredientes:

 

Rosca de Coco

 

  1. 1 1/2 tazas de Margarina Untable Sin Sal
  2. 1/2 taza de azúcar
  3. 4 huevos
  4. 1 taza de yogur griego
  5. 1/2 cucharadita de polvo para hornear
  6. 1 cucharadita de vainilla líquida
  7. 1 3/4 tazas de harina de trigo
  8. 1 taza de coco rallado tostado y picado
  9. 1 1/2 tazas de jocoque natural, para decorar
  10. 3 cucharadas de azúcar glass para decorar
  11. 2 cucharadas de coco rallado y tostado, para decorar

 

Preparación:

 

Rosca de Coco

 

  1. Bate la Margarina Untable sin sal con el azúcar hasta cremar. Añade los huevos uno a uno y continúa batiendo hasta integrar.
  2. Añade el yogurt, polvo para hornear y vainilla. Bate hasta incorporar.
  3. Mezcla la harina con el coco y agrega a la mezcla anterior; bate hasta que no haya grumos.
  4. Precalienta el horno a 180 °C, vierte la mezcla en un molde de rosca previamente engrasado y hornea durante 60 minutos o hasta que, al introducir un palillo, salga limpio. Deja enfriar y desmolda.
  5. Para el betún, bate el jocoque con el azúcar glass. Una vez que la rosca esté fría, decórala con el betún, espolvorea el coco rallado y sirve.

 

Rosca de Coco

 

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

 

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