Jump to content

Sandwich de Espinacas a la Plancha

Puntuar este tema:


Alejandro Salvador

Recommended Posts

Alejandro Salvador

Sandwich de Espinacas

 

Tiempo: 15 min
Dificultad: Fácil
Porciones: 1

Disfruta de este delicioso sándwich con su exquisito pan multigrano, lleno de fibra, con jugoso pollo marinado al limón, hojas frescas de espinaca, tocino y queso panela. Una experiencia de sabor que no podrás creer

 

Ingredientes:

 

Sandwich de Espinacas

 

  1. 2 rebanadas pan de caja integral
  2. 1/2 cucharada margarina® primavera chantilly sin sal
  3. 1/2 taza espinacas baby fileteadas
  4. 1 cucharada queso oaxaca picado

 

Preparación:

 

Sandwich de Espinacas

 

  1. Untar en cada pan, Margarina® Primavera Chantilly sin sal.
  2. Colocar las espinacas y el queso sobre uno de los panes.
  3. Cubrir con el otro pan para formar el sándwich.
  4. Calentar en una sándwichera o bien en una sartén hasta que esté dorado por ambos lados. Servir.

 

Sandwich de Espinacas

 

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

a-58.png

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...