Jump to content

Tinga de Zanahoria

Puntuar este tema:


Alejandro Salvador

Recommended Posts

Alejandro Salvador

Tinga de Zanahora

 

Tiempo: 40 min
Dificultad: Fácil
Porciones: 2

Este platillo ofrece a tu paladar toda la experiencia de una tradicional tinga pero sin incluir grasa o proteína de origen animal.

 

Ingredientes:

 

Tinga de Zanahora

 

  1. ½ kilo de cebolla blanca
  2. ½ kilo de Zanahoria
  3. Chile Chipotle (al gusto)
  4. 1 taza de jitomate
  5. 1 diente de ajo
  6. Sal y pimiento al gusto
  7. Tostadas deshidratadas

 

Preparación:

 

Tinga de Zanahora

 

  1. Cortar en medias lunas las cebollas y poner a sofreír, hasta conseguir su transparencia
  2. Rayar las zanahoria e integrar con las cebollas, sofreír 10 min
  3. Licuar jitomates, ajo, chipotle, agregar el sartén
  4. Sazonar con sal y pimienta

 

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Tinga de Zanahora

a-31.png

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...