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Galletas Rellenas de Helado

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Alejandro Salvador

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Alejandro Salvador

Galletas Rellenas de Helado

 

Tiempo: 2 hrs
Dificultad: Media
Porciones: 24

Las galletas rellenas de helado son un delicioso postre para adultos y niños. Esta receta de galletas rellenas de helado es muy rica y fácil.

 

Ingredientes:

 

Galletas Rellenas de Helado

 

  1. 2 1/4 tazas de harina
  2. 1 cucharada de polvo para hornear
  3. 1 cucharada de sal
  4. 1 taza de mantequilla (2 barras)
  5. 3/4 de taza de azúcar morena
  6. 3/4 de taza de azúcar refinada
  7. 1 cucharada de extracto de vainilla
  8. 2 huevos
  9. 2 tazas de chispa de chocolate
  10. 1 litro de helado de vainilla

 

Preparación:

 

Galletas Rellenas de Helado

 

  1. Precaliente el horno a 220 grados centígrados.
  2. En un recipiente hondo combine el harina, el polvo para hornear, y la sal.
  3. En una batidora eléctrica bata la mantequilla, el azúcar y la vainilla hasta que obtenga una mezcla cremosa.
  4. Agregue primero los huevos a la mezcla de mantequilla y luego poco a poco la mezcla de la harina, continúe batiendo.
  5. Agregue las chispas de chocolate y su masa de galletas está lista.
  6. Tome dos charolas para hornear galletas y con una cuchara ponga bolitas de masa.
  7. Hornee las galletas de 9-11 minutos o hasta que estén doradas.
  8. Deje enfriar las galletas por 30 minutos. Mientras tanto ponga el helado en el refrigerador para que se ablande.
  9. En una batidora bata el helado por 5 minutos o hasta que tenga una consistencia fácil de untar.
  10. Tome una galleta y ponga sobre ella 2 cucharadas de helado. Ponga otra galleta sobre el helado en un efecto sandwich. Presione ambas galletas y con un cuchillo limpie los lados.
  11. Ponga los sandwiches en un plato y congele por al menos 1 hora antes de servir. Cubra cada galleta con plástico si no va a servir imediatamente.

 

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

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