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PASTEL RED VELVET

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Alejandro Salvador

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Alejandro Salvador

Pastel Red Velvet

 

Tiempo: 40 min
Dificultad: Media
Porciones: 10

El pastel Red Velvet es un pastel típico del sur de estados unidos que obtiene su nombre del color rojo del pastel. El betún de queso crema es exquisito, seguro te encantará esta receta.

 

Ingredientes:

 

Pastel Red Velvet

 

  1. 2 1/2 tazas harina de trigo
  2. 1/4 taza cocoa en polvo
  3. 1 cucharada polvo para hornear
  4. 1 cucharada bicarbonato
  5. 2/3 taza margarina con sal, a temperatura ambiente
  6. 1/2 taza azúcar refinada
  7. 2 piezas huevo
  8. 2 cucharada extracto de vainilla
  9. 1 taza yogurt natural
  10. 1/4 taza leche descremada
  11. 1 1/2 cucharada vinagre blanco
  12. 1 cucharada colorante rojo
  13. 190 g queso crema a temperatura ambiente
  14. 1/4 taza azúcar glass
  15. 2 tazas fresas rebanadas

 

Preparación:

 

Pastel Red Velvet

 

  1. Pasar por un colador la harina, cocoa, polvo para hornear y bicarbonato.
  2. Por separado, batir la Margarina, con el azúcar hasta cremar.
  3. Añadir de manera alternada los huevos, la vainilla y la mezcla de harina, hasta integrar.
  4. Agregar el yogurt, leche y vinagre blanco junto con el colorante. Batir hasta que no haya grumos.
  5. Verter la mezcla en un recipiente previamente engrasado y hornear a 180 °C durante 35 minutos o hasta que esté bien cocido. Dejar entibiar, desmoldar y cortar por la mitad de manera horizontal (para poder rellenarlo)
  6. Para el betún, batir el queso crema con el azúcar glas; untar un poco del betún en una de las mitades del pastel, añadir las fresas y colocar encima la otra mitad.
  7. Cubrir el pastel con el resto del betún. Refrigerar por 30 minutos y servir.

 

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

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