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Receta de Pollo en Crema Poblana

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Alejandro Salvador

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Alejandro Salvador

Pollo en Crema Poblana

 

Tiempo: 35 min
Dificultad: Fácil
Porciones: 4

La cocina mexicana es muy deliciosa y versátil, gracias a la variedad de los chiles que existen en esta región. El chile poblano es uno de los más grandes protagonistas ya que, además de dar un buen sabor a la comida, también da color. Como es el caso del Pollo en Crema Poblana.

 

Ingredientes:

 

Pollo en Crema Poblana

 

  1. Chile poblano - 5 piezas
  2. Queso crema - 1/2 barra
  3. Crema ácida - 1/2 taza
  4. Cilantro - 1 rama
  5. Cebolla - 3/4 de pieza
  6. Ajo - 1 diente
  7. Caldo de pollo - 1/2 taza
  8. Aceite - 2 cucharadas
  9. Pechuga de pollo - 1 pieza cocida
  10. Granos de elote - 1 taza

 

Preparación:

 

Pollo en Crema Poblana

 

  1. Para comenzar, asamos nuestros chiles por todos lados hasta que estén como quemados.
  2. Una vez que los chiles estén asados, los envolvemos en una bolsa de plástico hasta que suden.
  3. Cuando los chiles estén listos, les quitamos la piel, las venas y semillas. Reservamos.
  4. Fileteamos media cebolla. El pollo lo deshebramos.
  5. En el vaso de la licuadora, colocamos los chiles poblamos, la crema, el cilantro, el queso crema, el ajo, 1/4 de cebolla y el caldo de pollo. Licuamos todo y reservamos.
  6. En un sartén calentamos aceite y después freímos la cebolla que fileteamos.
  7. Freímos nuestra cebolla durante 5 minutos.
  8. Pasado ese tiempo, agregamos el pollo deshebrado.
  9. Mezclamos todo y también añadimos los granos de elote.
  10. Rectificamos la sazón con sal y dejamos cocinar durante 10 minutos más.
  11. Servimos y disfrutamos al gusto.

 

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía

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