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Rechessa clásica

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marisalas

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Re: Rechessa clásica

Por supuesto que te la pongo:

Rechessa clásica
Ingredientes:
575 gr. harina de fuerza
10 gr. sal preparada
25 gr. levadura prensada
340 ml. agua
15 ml. aceite de oliva
30 ml. leche

Sal preparada:
10 gr. sal
1 cucharadita de sal de ajo
1 pizca de romero

Preparación:
1. Se prepare la sal, mezclando todos sus ingredientes. Reserve.
2. Introduce en el vaso todos los ingredientes líquidos, y programa 2 minutos, 40 grados, velocidad 2.
3. Desmenuza la levadura y mezcla 10 segundos a velocidad 4.
4. Añade la harina junto con el preparado de sal, y programa 30 segundos, velocidad 6.
5. A continuación programa 3 minutos, velocidad Espiga.
6. Se deja reposar 30 minutos en el vaso, sin quitar el cubilete.
7. Aceitar un molde donde pondremos la masa de pan y dejar reposar45 minutos, una vez fermentada, pincele la superficie con agua y luego con aceite. Realice marcas con los dedos sobre la masa ya pincelada, aplastándola levemente para darle un toque artesanal. Deje fermentar otros 10 minutos, tapado con un trapo.
8. Hornea en horno precalentado a 200 grados durante 45 minutos.

Besos.

:beso::beso::beso::beso:


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Re: Rechessa clásica

Menuda pinta este pan :plas::plas::plas::plas: y esa miguita mmmmmmmmmmmmm, que rico
Por fi, la recetuqui :porfavor::porfavor: , que esto no se puede aguantar :lol::lol::lol: , yo todo el día haciendo dulce :duda: , ahora toca ya cambiar un poco, de verdad este pan me apetece hacerlo :porfavor::porfavor:
Gracias guapa :guapa::beso::beso::beso:

:meapunto: Ya estaaaaaaaaaa marisalas :) , no me había fijado en el blog, ya lo tengo en favoritos, me gusta mucho tu blog.
Mil gracias. :beso::beso:
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Re: Rechessa clásica

Por supuesto que te la pongo:

Rechessa clásica
Ingredientes:
575 gr. harina de fuerza
10 gr. sal preparada
25 gr. levadura prensada
340 ml. agua
15 ml. aceite de oliva
30 ml. leche

Sal preparada:
10 gr. sal
1 cucharadita de sal de ajo
1 pizca de romero

Preparación:
1. Se prepare la sal, mezclando todos sus ingredientes. Reserve.
2. Introduce en el vaso todos los ingredientes líquidos, y programa 2 minutos, 40 grados, velocidad 2.
3. Desmenuza la levadura y mezcla 10 segundos a velocidad 4.
4. Añade la harina junto con el preparado de sal, y programa 30 segundos, velocidad 6.
5. A continuación programa 3 minutos, velocidad Espiga.
6. Se deja reposar 30 minutos en el vaso, sin quitar el cubilete.
7. Aceitar un molde donde pondremos la masa de pan y dejar reposar45 minutos, una vez fermentada, pincele la superficie con agua y luego con aceite. Realice marcas con los dedos sobre la masa ya pincelada, aplastándola levemente para darle un toque artesanal. Deje fermentar otros 10 minutos, tapado con un trapo.
8. Hornea en horno precalentado a 200 grados durante 45 minutos.

Besos.

:beso::beso::beso::beso:


Gracias bombón :beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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