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Tarta cremosa de yogurt

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Rumiana Cocina

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Rumiana Cocina

 

Esta tarta cremosa de yogurt, parece todo un cheesecake y sabe muy muy parecido, pero no tiene queso crema, sino yogurt. ?

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No tengo foto de la tarta entera.... porque alguien la saco de la nevera sin mi permiso y se cortó un buen trozo ?

 

Ingredientes:

 

- 4 huevos

- 90 gr de azúcar - 500 gr de yogurt natural sin azúcar

- 60 gr de harina de trigo

- 5 gr de levadura química

- la ralladura de un limón

- vainilla

 

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Preparación

1.- 4 horas antes de comenzar a preparar la tarta, poner el yogurt en un colador de de tela y esperar a que suelte toda el agua. Vais a flipar con la cantidad de agua que sale. El yogurt concentrado que nos quede, es el que vamos a utilizar para la receta, el agua se tira.

2.- Separamos las claras de las yemas. Batimos las yemas con el azúcar hasta blanquear. Agregamos la ralladura de limón y la vainilla.

3.- Añadimos el yogurt concentrado, mezclamos bien.

4.- Agregamos la harina ya tamizada con la levadura química.

5.- Montamos las claras y la añadimos de último con movimientos envolventes.

6.- Metemos en un molde desmontable de 22 cm y forrado con papel de horno.

7.- Horneamos unos 30 min en horno a 175 grados centígrados o hasta que cuaje.

8.- Apagamos el horno y dejamos enfriar adentro. Luego a la nevera por lo menos 2 horas sin desmoldar.

9.- Decoramos con lo que más nos guste y ñam.

 

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20200425_172254.jpg

 

Gracias por leerme.

 

Rumiana

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