Jump to content

Ramen con tofu salteado al ajillo

Puntuar este tema:


maetiare

Recommended Posts

Ramen con tofu salteado al ajillo  :Emoji-118:

 

 

RAMEN%2BCON%2BTOFU%2BAL%2BAJILLO%2B1.jpg
 

Ingredientes 1 persona (plato único):

 

2 paquetes de 60 gr de ramen de verduras ( o pollo si no lo quieres vegano) thailandés
agua necesaria según especificación
125 gr de tofu natural del lidl
2 dientes de ajo picado
aceite de oliva virgen
Chile en polvo thailandés o condimento picante al gusto

 

Preparación:

Hacer el ramen según instrucciones en mi caso añadir todos los ingredientes del paquete a un recipiente o bol y añadirle el agua caliente indicada, tapar y dejar reposar según las instrucciones para que se rehidrate bien.

 

Saltear el tofu cortado en cuadritos hasta casi dorarlos, en ese momento saltearlo con el ajo picado.

 

Añadir el ramen al wok  y remover

 

Añadir un pequeño toque de especias picantes al gusto 

 

Servir en un bol  y ya sólo queda disfrutarlo

Nota:

Si usamos ramen de vegetales o si encuentras alguna variedad que indique que es vegano con sabor a pollo pero sin pollo será una receta completamente vegana

 

 

:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...