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Cinnamon Rolls

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comoju

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Aquí os dejo estos Cinnamon Rolls que si os gusta la canela... os encantarán :D:DCinnamon Rolls

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Masa:
* ¾ taza de leche
* ½ taza de margarina
* ½ taza de azúcar
* ¼ cucharaditas de sal
* 2 ½ cucharadas de levadura prensada
* 3 huevos
* ? taza de agua tibia + 1 cucharadita de azúcar
* 6 ½ tazas de harina de trigo

Relleno:
* ½ taza de margarina
* 1 taza de azúcar blanca
* 1 taza de azúcar morena
* 1 ½ cucharada de canela
* ¼ taza de harina de trigo

Glaseado:
* 160 gr. de azúcar moreno
* 3 cucharadas de canela en polvo
* 200 gr. de azúcar impalpable = azúcar glass
* 60 gr. de manteca fundida y fría = mantequilla
* 100 cm³ de crema = nata
* Esencia de vainilla

Masa:
Calentar en una olla la leche, margarina, azúcar y la sal. Dejar enfriar hasta que esté tibio.
Aparte preparar la levadura disolviéndola en el agua tibia con el azúcar y unacucharada de harina. Dejar en un lugar caliente unos 10 ó 15 minutos.
En un bol mezclar las 5 tazas de harina y añadir la mezcla tibia de la leche, los huevos y la levadura fermentada, comenzar a amasar e ir integrando poco a poco la 1 ½ taza de harina restante y seguir amasando hasta obtener una masa que no se pegue en las manos.
Engrasar una fuente con un poco de aceite y poner la masa en la fuente, darle vueltas para que se engrase toda la superficie de la masa.

Cubrir la fuente con un paño húmedo y dejar levar en un lugar caliente hasta que la pasta doble su tamaño, cerca de 1 hora. Aplanar la masa en una superficie plana enharinada hasta conseguir un rectángulo de unos 23x46 cm., untándolo con un poco de mantequilla adicional.

Relleno:
Mezclar con cuchara de madera todos los ingredientes.

Repartir el relleno sobre la masa. Hacer un rollo con la masa desde el lado largo y cortar los bollos de canela. Colocarlos en una tartera y cubrirlos, dejarlos subir por segunda vez, 60 minutos.
Hornearlos durante 15 ó 20 minutos.
Sacarlos del horno y bañarlos con el glaseado.


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Re: Cinnamon Rolls

La canela no me gusta....me chifla!! Desde que probé los Cinnamon Rolls de Nek0 y me encantaron he pensado mil veces en volver a hacerlos, pero salen tantos y son tal tentación, que me estoy frenando, sino vuelan enseguida y luego cuesta quitárselos de encima :lol::lol:

Los tuyos tienen una pinta que están diciendo cómeme!!

:plas::plas::plas::beso::beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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