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Tarta Caprese con Frutos del Bosque

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Rumiana Cocina

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Rumiana Cocina

Tarta Caprese, con frutos del bosque y crema inglesa, es lo que se ha pedido mi cumpleañero hoy.

 

 

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Aunque no lo parezca es sumamente fácil de hacer, luego le ponéis un mix de frutos del bosque por encima y al momento de servir le dais un baño de crema inglesa. De verdad que es un manjar, os lo prometo que vais a hacerla vuestra favorita.

 

20200513_143154.jpg

 

 

Y os cuento además que la tarta caprese, es la tarta de chocolate sola, lo de los frutos del bosque y la crema inglesa encina, me lo he inventado yo :)

 

 

tarta%2Bcaprese.jpg

 

Tarta Caprese

 

Ingredientes :

- 4 huevos - 100 gr de mantequilla - 140 gr de azúcar
- 200 gr de almendras molidas - 150 gr de chocolate semi amargo
 

Preparación:


Pre calentamos el horno a 175 grados centígrados.
Forramos un molde desmontable de 28 cm con papel de horno.

Separamos claras y yemas. Batimos la mantequilla en pomada con el azúcar hasta obtener una mezcla cremoso y blnquecina, agregamos las yemas una a una.
Ponemos a hervir una olla con agua y cuando hierva, apagamos y arriba ponemos el chocolate picado en un bowl y lo dejamos derretir.
Mientras se derrite añadimos la almendra molida a la mezcla de huevos, azúcar y mantequilla, integramos poco a poco el chocolate también. De último montamos las claras y las añadimos en tres partes con movimientos envolventes.
Volcamos en el molde y horneamos sólo 25 min. Apagamos el horno y dejamos la tarta enfriar dentro del horno.

 

20200513_170502.jpg

 


En otro post os cuento de la crema inglesa, no es que sea difícil, pero tu que poner atención.
Ah y aquí no hay gluten eh!

 

Espero que os guste y gracias por leerme :)

Rumiana

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Rumiana Cocina
El 24/5/2020 at 0:04, CarlotaAnitua dijo:

Espero la segunda parte.

La Capresse es como un financier ¿no?

Bueno, el concepto es el mismo, pero el financier, se siente mucho más bizcocho, esta tarta queda muy húmeda por dentro :)

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