Jump to content
Rumiana Cocina

Tarta Caprese con Frutos del Bosque

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Rumiana Cocina

Tarta Caprese, con frutos del bosque y crema inglesa, es lo que se ha pedido mi cumpleañero hoy.

 

 

Tarta%2BCaprese%2Bcon%2Bfrutos%2Bdel%2Bbosque.jpg


Aunque no lo parezca es sumamente fácil de hacer, luego le ponéis un mix de frutos del bosque por encima y al momento de servir le dais un baño de crema inglesa. De verdad que es un manjar, os lo prometo que vais a hacerla vuestra favorita.

 

20200513_143154.jpg

 

 

Y os cuento además que la tarta caprese, es la tarta de chocolate sola, lo de los frutos del bosque y la crema inglesa encina, me lo he inventado yo :)

 

 

tarta%2Bcaprese.jpg

 

Tarta Caprese

 

Ingredientes :

- 4 huevos - 100 gr de mantequilla - 140 gr de azúcar
- 200 gr de almendras molidas - 150 gr de chocolate semi amargo
 

Preparación:


Pre calentamos el horno a 175 grados centígrados.
Forramos un molde desmontable de 28 cm con papel de horno.

Separamos claras y yemas. Batimos la mantequilla en pomada con el azúcar hasta obtener una mezcla cremoso y blnquecina, agregamos las yemas una a una.
Ponemos a hervir una olla con agua y cuando hierva, apagamos y arriba ponemos el chocolate picado en un bowl y lo dejamos derretir.
Mientras se derrite añadimos la almendra molida a la mezcla de huevos, azúcar y mantequilla, integramos poco a poco el chocolate también. De último montamos las claras y las añadimos en tres partes con movimientos envolventes.
Volcamos en el molde y horneamos sólo 25 min. Apagamos el horno y dejamos la tarta enfriar dentro del horno.

 

20200513_170502.jpg

 


En otro post os cuento de la crema inglesa, no es que sea difícil, pero tu que poner atención.
Ah y aquí no hay gluten eh!

 

Espero que os guste y gracias por leerme :)

Rumiana

  • Me gusta 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
CarlotaAnitua

:plas::babas:

Deliciosa

  • Me gusta 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Rumiana Cocina

Qué mona eres, muchas gracias, :beso:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
CarlotaAnitua

Espero la segunda parte.

La Capresse es como un financier ¿no?

  • Me gusta 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Rumiana Cocina
El 24/5/2020 at 0:04, CarlotaAnitua dijo:

Espero la segunda parte.

La Capresse es como un financier ¿no?

Bueno, el concepto es el mismo, pero el financier, se siente mucho más bizcocho, esta tarta queda muy húmeda por dentro :)

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Últimos Temas

    • Araceli
      Me acaba de pasar, se me ha borrado todo lo escrito, bueno como no habia ninguna novedad ya os escribo msñana . Me ha recordado  el calendario wue hoy empezábamos la quedada de Valencia 😘😘😘😘😘
    • Araceli
      Hola Irene que alegría tenerte por aqui y saber que estas bien.😘😘
    • PatRo
      Buenas! Pues mira, te dejo mis 3 mejores recomendaciones (a puntualizar que todas tienen opción a algunos productos sin gluten, ya que en casa somos algunos celiacos, por si hay alguien en mi misma situación que pueda aprovechar mis recomendaciones), pero tranquila porque igualmente en todos vas a encontrar casi de toooodo:   -Mi lugar favorito por el momento es Tierra Burritos, nosotros en casa generalmente lo pedimos por Just-Eat (aunque no estoy segura de si a lo mejor también está disponible desde otra de estas empresas de reparto...). Sin gluten me encantan por ejemplo sus Tacos, ya solo con eso soy feliz (y los demás que se pidan lo que quieran, los tacos normales "con gluten" también me consta que están muy buenos)   -También nos gusta mucho Cómete México (este tiene bastantes opciones más sin gluten que el anterior, todo super rico también y una carta bastante amplia. De hecho puedes entrar primero a la web, ver todas las opciones y demás y desde ahí te lleva a la opción para pedir a domicilio directamente)   -Y por último pero no por eso menos delicioso, Taquería La Lupita, también con opciones sin gluten y una carta muy amplia la verdad   A parte del primero, en teoría los otros dos deben seguir haciendo repartos a domicilio actualmente (durante el confinamiento hemos pedido a Tierra Burritos pero a los otros dos hace más tiempo que no, por eso no estoy 100% segura...). Igualmente si no te convence ninguno de esos tres, yo muchas veces tiro de google como inspiración, puedes buscar “mexicano madrid domicilio” e ir filtrando de entre todos los que te salgan, luego comparas y buscas opiniones y listo. Eso hago yo para descubrir sitios nuevos (aunque si es verdad que pierdes algo más de tiempo pero bueno).   Un saludo y suerte con tu búsqueda, seguro que das con el perfecto para ti
    • cdiezp
      Hola de nuevo! @alumna, me alegro mucho que tu madre haya superado el virus!   Estoy un poco desaparecida porque llevo unos días intentando reducir las horas de internet diarias, pero sigo dándole a la cocina! Aunque quizás seguir con lentejas con la calor no es la mejor idea, va a tocar inaugurar temporada de gazpachos...   Cuidaos mucho!    
    • Rumiana Cocina
      Hola Lucilda, pones el horno a 175 grados con aire, esperas que caliente  y metes las arepas, yo creo que quedarán de lujo. Cuanto deben estar?, Pues hasta que estén doraditas, no creo que más de 15 minutos. Besos y gracias por comentar.   Rumiana
    • Aisen
      Ariel. ¿Si fueras un país del  mundo?
    • Aisen
      Pues también. ¿Vives en un barrio grande?
    • Lucilda
      Hola a todos, que tal?   Les vengo a pedir un poquito de ayuda / recomendaciones / consejos sobre algun local de comida mexicana (o de ese estilo) por Madrid… ya que aunque el confinamiento se va relajando un poco mas con los cambios de fase (y ojala todo siga a mejor), aún no nos gusta mucho salir de casa si no es del todo necesario... así que eso de salir a comer a alguna terraza no lo hemos hecho de momento, pero nuestro antojo por mexicano no se ha ido jaja   Pues eso, que me gustaría saber si conoceis de algun sitio al que pueda pedir a domicilio comida de ese estilo y que este rica!!! Gracias  
    • Aisen
    • Aisen
×
×
  • Create New...