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Sopa de despensa

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maetiare

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Sopa de despensa  :Emoji-118:

 

Hoy os dejo una sopa surgida de usar unos cuantos restos de ingredientes que tenía en mi despensa y que había que utilizar si o si, de ahí su nombre. El resultado muy bueno  :up: y un plato más que indicado cuando hace algo de frío. Si que es cierto que ahora mismo no estamos ya en temporada de recetas de cuchara pero tuvimos unos días bien fresquitos aquí en la provincia de valencia que cualquiera hubiera dicho que habíamos retornado al otoño. La sopa no desentonó en absoluto y la disfrutamos muchísimo

Vamos al lío con la sopa de despensa:

 

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Ingredientes:

cebolla troceada congelada ( yo he puesto un puñado)
pimiento troceado congelado ( yo he puesto un puñado)
espinacas picadas 4 pastillas (hacendado)
130 gr de alubias blancas cocidas de bote
200 gr de garbanzos cocidos de bote
30 gr de soja texturizada fina
30 gr de fideos finos
2 patatas medianas en cubitos
20 gr de caldo de verduras en polvo
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1/2 cucharadita de curcuma
1/2 cucharadita de cebolla en polvo
3 cuch de tomate frito
agua 1,2 litros

 

Preparación:

Ponemos a calentar el agua

En una cacerola antiadherente echamos todos los ingredientes menos los fideos y le echamos el agua caliente y mezclamos muy bien todo. Ponemos al fuego fuerte tapado y cuando esté hirviendo bajar el fuego a medio-bajo y cocina removiendo de vez en cuando.

Cuando las patatas estén prácticamente cocidas añadimos los fideos y cocinamos hasta que la pasta esté lista ( mirar tiempos del envase)

 

Y listo ya tenemos una sopa bien contundente, vegana  y tan facilona de hacer que no tienes escusas para meterte en la cocina. Ya has visto que ha sido echar todo de una a la cacerola menos la pasta.... o sea dificultad 0

:beso:

 

 

Editado por maetiare
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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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