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Tarta de queso y manzana

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marisalas

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Ya sabéis de mi pasión por las tartas de manzana y las tartas de queso, así que, esta receta que es la unión de las dos, nos ha encantado, super mega riquísima, probadla y me contáis.
La receta es de Facebook, de Craft chic.

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ingr.
Capa de manzana:
1 ½  manzana cortada en daditos
60 gr. azúcar
canela al gusto
6 gotas de limón
Base de galleta:
90 gr. galletas molidas
45 gr. mantequilla derretida
Crema de queso:
250 gr. queso crema
55 gr. azúcar
10 gotas de vainilla líquida
5 gotas de limón
150 gr. crema de leche
5 gr. gelatina neutra (3 láminas)
Cubierta de gelatina:
200 ml. agua de sabor melocotón
30 gr. azúcar
5 gr. gelatina neutra (3 láminas)
2 manzanas

prep.

Preparación de la capa de manzana:
1. Pelamos y cortamos las manzanas en daditos pequeños y los echamos en un cazo.
2. Añadimos el azúcar, la canela y las gotas de limón, y ponemos a fuego medio para que vaya soltando el líquido de las manzanas durante la cocción, y cuando se haya consumido ese líquido y las manzanas ya esté caramelizadas, se aparta.
3. Preparamos un aro de cocina pequeño con papel film de plástico para que no se salga el contenido y echamos la manzana aplanándola bien hasta formar un disco compacto, lo metemos en el congelador durante 30 minutos.
Preparación de la base de galleta:
1. Trituramos bien las galletas.
2. Derretimos la mantequilla y la echamos sobre las galletas removiendo bien hasta obtener una masa de galletas.
3. En un aro de cocina, del tamaño que queramos hacer la tarta, y con la base cubierta con film transparente para que no se salga echamos la galletas y las aplanamos bien con un cuchara, para que la base esté compacta, metemos al frigo durante 30 minutos.
Preparación de la crema de queso:
1. En un bol echamos el queso y batimos con unas varillas, añadimos el azúcar, la vainilla y el limón, y batimos bien.
2. Hidratamos en agua las láminas de gelatina, escurrimos y ponemos en un bol pequeño durante 10 segundos en el microondas. La añadimos al queso y batimos bien.
3. A continuación añadimos la crema de leche y mezclamos bien, disponemos una pequeña cantidad sobre la base de galletas, alisamos y metemos al frigorífico durante 30 minutos para que se endurezca un poco.
Capa de gelatina y manzana:
1. Cortamos las manzanas en trozos grandes y después con la mandolina en láminas muy finas sobre un bol grande lleno de agua con azúcar.
2. Metemos el bol con las manzanas en el microondas durante 3 minutos.
3. Sacamos las láminas de manzana y disponemos sobre papel de cocina para que pierdan el exceso de agua y las secamos con papel por encima.
3. Echamos el agua de melocotón en una jarra, la calentamos 30 segundos en el microondas, le añadimos el azúcar y la disolvemos bien, añadimos la gelatina (previamente hidratada en agua y disuelta durante 10 segundos en el microondas), y removemos bien.
Montaje:
1. Sobre la base ponemos el disco de manzana y echamos encima el resto de la crema de queso, alisamos y dejamos en el congelador 2 horas.
2. Vamos disponiendo sobre la tarta poniendo todas las láminas alrededor formando un flor grande.
3. Echamos con cuidado el agua sobre la flor de manzana, extendemos bien y llevamos al frigorífico para que cuaje.

Espero que os guste. Besos bombones.

:beso::beso::beso::beso:

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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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