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Tarta de queso y manzana

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marisalas

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Ya sabéis de mi pasión por las tartas de manzana y las tartas de queso, así que, esta receta que es la unión de las dos, nos ha encantado, super mega riquísima, probadla y me contáis.
La receta es de Facebook, de Craft chic.

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ingr.
Capa de manzana:
1 ½  manzana cortada en daditos
60 gr. azúcar
canela al gusto
6 gotas de limón
Base de galleta:
90 gr. galletas molidas
45 gr. mantequilla derretida
Crema de queso:
250 gr. queso crema
55 gr. azúcar
10 gotas de vainilla líquida
5 gotas de limón
150 gr. crema de leche
5 gr. gelatina neutra (3 láminas)
Cubierta de gelatina:
200 ml. agua de sabor melocotón
30 gr. azúcar
5 gr. gelatina neutra (3 láminas)
2 manzanas

prep.

Preparación de la capa de manzana:
1. Pelamos y cortamos las manzanas en daditos pequeños y los echamos en un cazo.
2. Añadimos el azúcar, la canela y las gotas de limón, y ponemos a fuego medio para que vaya soltando el líquido de las manzanas durante la cocción, y cuando se haya consumido ese líquido y las manzanas ya esté caramelizadas, se aparta.
3. Preparamos un aro de cocina pequeño con papel film de plástico para que no se salga el contenido y echamos la manzana aplanándola bien hasta formar un disco compacto, lo metemos en el congelador durante 30 minutos.
Preparación de la base de galleta:
1. Trituramos bien las galletas.
2. Derretimos la mantequilla y la echamos sobre las galletas removiendo bien hasta obtener una masa de galletas.
3. En un aro de cocina, del tamaño que queramos hacer la tarta, y con la base cubierta con film transparente para que no se salga echamos la galletas y las aplanamos bien con un cuchara, para que la base esté compacta, metemos al frigo durante 30 minutos.
Preparación de la crema de queso:
1. En un bol echamos el queso y batimos con unas varillas, añadimos el azúcar, la vainilla y el limón, y batimos bien.
2. Hidratamos en agua las láminas de gelatina, escurrimos y ponemos en un bol pequeño durante 10 segundos en el microondas. La añadimos al queso y batimos bien.
3. A continuación añadimos la crema de leche y mezclamos bien, disponemos una pequeña cantidad sobre la base de galletas, alisamos y metemos al frigorífico durante 30 minutos para que se endurezca un poco.
Capa de gelatina y manzana:
1. Cortamos las manzanas en trozos grandes y después con la mandolina en láminas muy finas sobre un bol grande lleno de agua con azúcar.
2. Metemos el bol con las manzanas en el microondas durante 3 minutos.
3. Sacamos las láminas de manzana y disponemos sobre papel de cocina para que pierdan el exceso de agua y las secamos con papel por encima.
3. Echamos el agua de melocotón en una jarra, la calentamos 30 segundos en el microondas, le añadimos el azúcar y la disolvemos bien, añadimos la gelatina (previamente hidratada en agua y disuelta durante 10 segundos en el microondas), y removemos bien.
Montaje:
1. Sobre la base ponemos el disco de manzana y echamos encima el resto de la crema de queso, alisamos y dejamos en el congelador 2 horas.
2. Vamos disponiendo sobre la tarta poniendo todas las láminas alrededor formando un flor grande.
3. Echamos con cuidado el agua sobre la flor de manzana, extendemos bien y llevamos al frigorífico para que cuaje.

Espero que os guste. Besos bombones.

:beso::beso::beso::beso:

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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