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Tarta de queso y manzana

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Ya sabéis de mi pasión por las tartas de manzana y las tartas de queso, así que, esta receta que es la unión de las dos, nos ha encantado, super mega riquísima, probadla y me contáis.
La receta es de Facebook, de Craft chic.

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ingr.
Capa de manzana:
1 ½  manzana cortada en daditos
60 gr. azúcar
canela al gusto
6 gotas de limón
Base de galleta:
90 gr. galletas molidas
45 gr. mantequilla derretida
Crema de queso:
250 gr. queso crema
55 gr. azúcar
10 gotas de vainilla líquida
5 gotas de limón
150 gr. crema de leche
5 gr. gelatina neutra (3 láminas)
Cubierta de gelatina:
200 ml. agua de sabor melocotón
30 gr. azúcar
5 gr. gelatina neutra (3 láminas)
2 manzanas

prep.

Preparación de la capa de manzana:
1. Pelamos y cortamos las manzanas en daditos pequeños y los echamos en un cazo.
2. Añadimos el azúcar, la canela y las gotas de limón, y ponemos a fuego medio para que vaya soltando el líquido de las manzanas durante la cocción, y cuando se haya consumido ese líquido y las manzanas ya esté caramelizadas, se aparta.
3. Preparamos un aro de cocina pequeño con papel film de plástico para que no se salga el contenido y echamos la manzana aplanándola bien hasta formar un disco compacto, lo metemos en el congelador durante 30 minutos.
Preparación de la base de galleta:
1. Trituramos bien las galletas.
2. Derretimos la mantequilla y la echamos sobre las galletas removiendo bien hasta obtener una masa de galletas.
3. En un aro de cocina, del tamaño que queramos hacer la tarta, y con la base cubierta con film transparente para que no se salga echamos la galletas y las aplanamos bien con un cuchara, para que la base esté compacta, metemos al frigo durante 30 minutos.
Preparación de la crema de queso:
1. En un bol echamos el queso y batimos con unas varillas, añadimos el azúcar, la vainilla y el limón, y batimos bien.
2. Hidratamos en agua las láminas de gelatina, escurrimos y ponemos en un bol pequeño durante 10 segundos en el microondas. La añadimos al queso y batimos bien.
3. A continuación añadimos la crema de leche y mezclamos bien, disponemos una pequeña cantidad sobre la base de galletas, alisamos y metemos al frigorífico durante 30 minutos para que se endurezca un poco.
Capa de gelatina y manzana:
1. Cortamos las manzanas en trozos grandes y después con la mandolina en láminas muy finas sobre un bol grande lleno de agua con azúcar.
2. Metemos el bol con las manzanas en el microondas durante 3 minutos.
3. Sacamos las láminas de manzana y disponemos sobre papel de cocina para que pierdan el exceso de agua y las secamos con papel por encima.
3. Echamos el agua de melocotón en una jarra, la calentamos 30 segundos en el microondas, le añadimos el azúcar y la disolvemos bien, añadimos la gelatina (previamente hidratada en agua y disuelta durante 10 segundos en el microondas), y removemos bien.
Montaje:
1. Sobre la base ponemos el disco de manzana y echamos encima el resto de la crema de queso, alisamos y dejamos en el congelador 2 horas.
2. Vamos disponiendo sobre la tarta poniendo todas las láminas alrededor formando un flor grande.
3. Echamos con cuidado el agua sobre la flor de manzana, extendemos bien y llevamos al frigorífico para que cuaje.

Espero que os guste. Besos bombones.

:beso::beso::beso::beso:

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