Jump to content

Receta de Pan de Hamburguesa Suave y esponjoso

Puntuar este tema:


repeattherecipes

Recommended Posts

repeattherecipes

Hola amigos!

 

Paso a dejarles la receta del pan de hamburguesa, tierno, suave y super esponjoso!!

 

- 485 gr de harina todo uso o harina panadera

- 162 gr de agua

- 7 gr de levadura instantánea

- 7 gr de sal

- 69 gr de azúcar

- 93 gr de huevo + adicional para barnizar

- 46 gr de mantequilla + adicional para barnizar

 

 

El procedimiento:

- Hacer un volcán con la harina, levadura. 

Agregar el agua, huevo, azúcar (que el azúcar se hayan disuelto) en el centro del volcán y amasar hasta formar la bola.

- Agregar la sal y amasar hasta no sentir los granitos de la sal.

- Agregar la mantequilla por partes y amasar hasta integrar todo.

Dejar descansar la masa en un lugar fresco por 45 minutos,  desgasificar y dejar fermerntar otros 45 minutos. (ambas veces, bien tapado).

- Formar 8 porciones, bolear y colocar en una bandeja engrasada, en donde se van a aplastar un poquito.

- Dejar descansar la masa en un lugar fresco por 1 hora (tapada).

- Barnizar con huevo batido. Hornear por 20 - 25 minutos o hasta que estén bien dorados.

- Al sacar del horno se barniza con mantequilla derretida.

 

Aquí les dejo el link del vídeo para ver el proceso más detallado. Si les gusta se pueden suscribir al canal!

Saludos!!

 

 

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...