Jump to content

Auténtica masa de pizza

Puntuar este tema:


marisalas

Recommended Posts

Esta receta ha sido todo un éxito, super fácil de hacer y buenísima, lo tiene todo. La receta es de Teresa Barrenechea, de Canal Cocina-Thermomix.

DSC06789.jpg.83b9229100035a40fdcc97fe84e11931.jpg

DSC06792.jpg.a601d125820924056328284e3b0d40bb.jpg

DSC06800.1.thumb.jpg.a4258c22a1ac1a4516a43aadd8a4e523.jpg

ingr.

200 ml. agua
50 gr. aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de sal
20 gr. levadura prensada fresca
400 gr. harina de fuerza

prep.

1. Precalentamos el horno a una temperatura de 250 grados.
2. Para comenzar, ponemos en el vaso de la Thermomix el agua y el aceite y programamos 1 minuto, 40 grados, a velocidad 4.
3. A continuación incorporamos la levadura por el bocal y mezclamos a velocidad 4 durante 8 segundos.
4. Después, agregamos al vaso de la Thermomix la harina y la sal. Cerramos y ponemos 1 minuto a velocidad espiga.
5. Retiramos la masa con las manos mojadas en aceite. Extendemos sobre una bandeja de horno bien engrasada en aceite hasta que quede bien fina.
6. Ponemos los ingredientes elegidos sobre ella y cocinamos en el horno a 225 grados, durante unos 20 minutos.

Espero que os guste. Besos bombones.

:beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...