Jump to content

Ropa Vieja! Carne de Res con mucho sabor!

Puntuar este tema:


CociNOW

Recommended Posts

 

La ropa vieja, carne desmechada, carne desmenuzada o carne mechada es una preparación a base de carne deshebrada, específicamente de la falda de la vaca, consumida en Chile, Colombia, Costa Rica, Cuba, España, Honduras, México, Puerto Rico, Panamá, República Dominicana y Venezuela.

 

Ingredietes: 1 1/2 Libra de Carne de falda de Res (skirt). En el video estoy usando Brisket pero su cocción toma más tiempo.

 

 

Para el ablandado de la carne: 2 Litros de Agua 1/2 Cebolla Blanca 1 Cucharadita de Sal 1 Cucharadita de Pimienta 1 Manojito de Cilantro 2 Dientes de Ajo entero Opcional 1 tallo de Apio

 

 

Para la cocción: 3 Cucharadas de Pasta de Tomate 1 Taza de Cebolla Blanca Picadita 4 Dientes de Ajo bien picaditos (Pueden usar ajo en pasta 2 chdta) 1 Cucharada de Orégano seco o molido 2 Cucharadas de Sal 5 Tazas del caldo de Res que usamos para el ablandado 1 Cucharadita de Comino 2 Pimientos Morrones Acompañar con Arroz, Moro o Tostones!

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 años después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...