Jump to content
rafael.morales.herman@gmai

RISOTTO DE QUESO PARMESANO Y AJO NEGRO CON THERMOMIX

Puntuar este tema:

Recommended Posts

En el video de hoy os traigo una receta para chuparse los dedos y con un producto estrella como es el ajo negro con origen Cordobes (Montalbán de Cordoba) y en el cual tiene muchas propiedades este ajo negro y le da un sabor espectacular al risotto. Los ingredientes son: -50gr de parmesano rallado -850gr de agua -1 pastilla de caldo de carne -6 dientes de ajo negro -40gr mantequilla -100gr de cebolla -75gr de vino blanco -300gr de arroz -sal -pimienta negra Si te gusta esta receta compártela, dale a Me Gusta 👍🏻 y suscribete..🔥¡Es gratis!🔥 No te olvides de darle a la campanita🛎 para recibir las nuevas recetas. 🚨Suscribete a mi canal aquí :➡️ https://www.youtube.com/channel/UCYyvw3M1oGH6FEDWZPl6RIA/videos?view_as=subscriber

 

 

 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




×
×
  • Create New...