Jump to content

Ensalada de fusilli mixta

Puntuar este tema:


maetiare

Recommended Posts

Ensalada de fusilli mixta

 

 

Ensalada%2Bde%2Bfusilli%2Bmixta1.jpg
Ensalada de fusilli mixta

Ingredientes 2 personas:

125 gr de pasta de fusilli
aceitunas rellenas de pimiento
1 pepino holandés
1 remolacha cocida
1 cebolleta
4 tomates pera
sal
aceite oliva virgen extra

Preparación:

Cocer la pasta según instrucciones del envase. Cuando esté cocida al dente escurrir y pasar bajo el grifo del agua fría para enfriar completamente la pasta que no siga cociendo. Poner en un recipiente tapado en la nevera y dejar enfriar por lo menos 1/2 hora.

Pelar el pepino y cortarlo en cuadraditos. Cortar también la remolacha, cebolleta y tomate pera en cuadraditos del mismo tamaño a ser posible.

En una ensaladera o bol ponemos la pasta ya fría , pepino, remolacha, tomates, cebolleta, aceitunas. Mezclar bien todo y condimentar con sal y aceite de oliva virgen. Volver a mezclar

 

Ensalada%2Bde%2Bfusilli%2Bmixta.jpg
Lista una deliciosa ensalada vegana de la que disfrutar
 

 

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...