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Tarta de crepes

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marisalas

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¡Que maravilla! ¡que rica!¡que manjar!, si, laboriosa si, pero merece la pena de todas, todas, y para los amantes de la crema pastelera (como mi marido), es una verdadera pasada y se merece que se la haga de vez en cuando.
La recetilla es de "Gustoso tv", probadla y me contáis.

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ingr.
Masa para crepes:
5 huevos
1 ½ cucharada de azúcar
½ cucharadita sal
325 gr. harina
1 l. leche entera
70 gr. mantequilla fundida
Crema pastelera:
1 l. leche entera
1 vaina de vainilla
8 yemas de huevo
200 gr. azúcar
120 gr. harina
Decoración:
80 gr. azúcar moreno

prep.

Preparación de la crema pastelera: 1. En un cazo echamos el litro de leche y el interior de la vaina de vainilla, junto con la vaina y ponemos a calentar. 2. En un bol ponemos las 8 yemas con el azúcar y batimos bien, añadimos la harina y mezclamos bien. 3. Cuando la leche esté a punto de hervir, a fuego medio, echamos la mezcla de las yemas y removemos constantemente hasta que espese la crema pastelera. Dejar enfriar.
Preparación de los crepes: 1. En un bol grande echamos los huevos, el azúcar y las sal, y batimos bien. 2. Añadimos la harina en dos veces y mezclamos bien. 3. Añadimos la leche y mezclamos hasta obtener una masa de crepes muy ligera. 4. Por último añadimos la mantequilla fundida y volvemos a mezclar bien. 5. Ponemos al fuego una sartén antiadherente, ligeramente engrasada y vamos haciendo los crepes por las dos caras.
Montaje: 1. En la fuente donde la vamos a presentar la tarta, ponemos la primera creps, crema pastelera bien repartida y así sucesivamente hasta tener la altura deseada, dejamos enfriar durante al menos 3 horas o toda la noche. 2. Una vez fría, le echamos por encima el azúcar moreno y caramelizamos con un soplete de cocina.

Espero que os guste. Besos bombones.

:beso::beso::beso::beso:

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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