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Tarta montura de caballo para Martina

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Ya os he contado la locura que tiene mi sobrina con los caballos, así que esta vez le he hecho una montura de caballo para su cumpleaños, ya se está haciendo una mujercita preciosa, dentro de nada ya no querrá tarta para su cumple, pero es ley de vida, se nos hacen mayores. Esta, de momento, le ha gustado mucho.

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ingr.
Bizcocho chocolate extreme cake (Primer piso):
550 gr. azúcar
330 gr. harina
97 gr. cacao en polvo
3 cucharaditas de bicarbonato
3 cucharaditas de levadura en polvo
1 pizca de sal
3 huevos
355 ml. leche
180 ml. aceite de girasol
3 cucharaditas de esencia de vainilla
360 ml. agua hirviendo
Bizcocho chocolate extreme cake (Segundo piso):
400 gr. azúcar
220 gr. harina
65 gr. cacao en polvo
1 1/2 cucharaditas de bicarbonato
1 1/2 cucharaditas de levadura en polvo
una pizca de sal
2 huevos
230 ml. leche
120 ml. aceite de girasol
2 cucharaditas de esencia de vainilla
235 ml. agua hirviendo
Relleno:
600 ml. nata vegetal
Mermela de frambuesa
Nutella
Ganaché de chocolate:
400 gr. chocolate Postres Nestlé troceado
200 ml. nata líquida para montar
Decoración:
800 kg. Fondant rosa
400 gr. Fondant negro
Fondant de distintos colores
Colorante en polvo comestible marrón
 prep.
Preparación del bizcocho (primer y segundo piso):
1. Precalentamos el horno a 175 grados, calor arriba y abajo.
2. Untamos  el molde de mantequilla o spray desmoldante.
3. Tamizamos y mezclamos los ingredientes secos: azúcar, harina, cacao, bicarbonato, levadura y la sal.
4. Añadimos los huevos, leche, aceite y la vainilla, y mezclamos.
5. Cuando esté todo bien mezclado añadimos el agua hirviendo (el resultado es bastante líquido, es normal).
6. Echamos la mezcla en el molde y horneamos durante 1 hora  y 20 minutos (el primer piso) y 1 hora (el segundo piso) o hasta que al pinchar el bizcocho con un palillo salga limpio. No sacar del molde hasta que se haya enfriado. Así con los dos bizcochos.
Preparación de la nata vegetal:
1. Simplemente batir hasta que esté montada, unos 10 minutos.
Preparación el ganaché:
1. Troceamos el chocolate muy picado y disponemos en un bol.
2. Ponemos la nata en un cazo y calentamos a fuego medio hasta que empiece a hervir y lo echamos sobre el chocolate, dejamos reposar 3 minutos y removemos hasta que se forme una crema brillante y homogénea, dejamos reposar 8 horas a temperatura ambiente, y listo para usar.
Montaje:
1. Cortamos los bizcochos en capas.
2. Sobre la base, con un poco de Nutella, disponemos la primera capa de bizcocho y echamos una capa de nata vegetal, echamos encima mermelada de frambuesa, así sucesivamente hasta terminar con todas las capas del primer piso, después hacemos lo mismo con el segundo piso, pero con nata y Nutella, en vez de mermelada, y cubrimos los dos pisos con ganaché de chocolate, hasta cubrir totalmente.
3. Extendemos el fondant rosa y cubrimos el primer piso, adornamos con las herraduras, el nombre y la cuerda. Cubrimos con fondant negro, adornando el segundo piso con la montura de caballo y la cuerda.

Espero que os guste. Besos bombones.

:beso::beso::beso::beso:

 

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