Jump to content

COCINA DE APROVECHAMIENTO | EMPANADA CON CARNE DEL COCIDO| FÁCIL Y AHORRANDO TIEMPO

Puntuar este tema:


rafael.morales.herman@gmai

Recommended Posts

rafael.morales.herman@gmai

En el video de hoy os traigo una receta supersencilla en la que vamos a aprovechar la carne que nos sobro del cocido y la vamos a reutilizar de una forma diferente que haciendo unas croquetas, hoy haremos una empanada en unos sencillos pasos y deliciosa perfecta para cualquier evento, incluso para llevar al trabajo y comer fria.
Los ingredientes son:
-2 masas de hojaldre para empanadas-
-carne del cocido ya sea tenernera, pollo, pavo...
-1/2 cebolla
-150gr de tomate frito.
-70gr vino blanco.
-50gr de Aceite de Oliva Virgen Extra.
-Queso rallado.
-Pimienta negra.
-Sal.
- 1 cucharada de orégano.

Si te gusta esta receta compártela, dale a Me Gusta ?? y suscribete..?¡Es gratis!? No te olvides de darle a la campanita? para recibir las nuevas recetas. 
?Suscribete a mi canal aquí :➡️ https://www.youtube.com/channel/UCYyvw3M1oGH6FEDWZPl6RIA/videos?view_as=subscriber

 

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...
  • 2 meses después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...