Jump to content

Pechuga de Pollo en Salsa de Hongos

Puntuar este tema:


CociNOW

Recommended Posts

 

 

Una deliciosa Pechuga de Pollo bañada en una cremosa y deliciosa crema de hongos.

 

Ingredientes: • 1 1/2 Libra (680 grs) de Pechuga de Pollo sin hueso • 1 1/2 Libra (680 grs) Hongos (Champiñones) cremas. • 2 Tazas de Crema de Leche • 1 Taza de Caldo de Pollo • 2 Tazas Cebolla Blanco o Amarilla picada en cubos 3 Cucharaditas de Ajo Picadito 2 Cucharadas de Aceite de Oliva Sal y Pimienta

 

 

miniatura.png

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...